Войти боишься в одну реку дважды

Олеся Вильчур
Войти боишься в одну реку дважды.
Над пропастью судьба, как лист бумажный.
В молитве вознесу я к небу руки:
Развей же ветер пепел от разлуки.

Незрячи очи, разве вы видали
Далекие заоблачные дали.
Вы звезды в темноте не разглядели,
Вам не понять о чем шептали ели.

В душе свирелью жалобно досада,
В висках стучит:"Ах,если б ты был рядом".
А колокольный звон в степи печально,
Как взгляд,застывший в воздухе,прощальный.