Несу разности

Дмитрий Бородулин
Свою справедливость каждый
приберегает для себя.
__________________________

Покуда жив - живу всегда,
Когда умру - умру везде.
_________________________

Я был.
_________________________

В самом низу, выше всех.
_________________________

Фантики...
_________________________

Быть рослым в з...?
_________________________

Я всегда прав,
за исключением случаев
когда я лев.
________________________

Праздник каждый день

(не моё, но не смог пройти мимо)
________________________________

Пожуйте мне, пожалуйста!
________________________________

Счастье?
_______________________________

Новый сорт. "Го...о в шоколаде"
Десерт?
________________________________

Жизнь -- процесс по превращению окружающего мира
в продукты собственной жизнедеятельности,
непригодные к повторному использованию.
________________________________

Как мало нужно человеку для счастья!
Но как же много нужно счастливому человеку!
________________________________

Если хочешь от кого-то отодвинуться подальше --
сначала отпусти его руку.
________________________________

Соловьи поют заливисто и раскатисто, вороны – хрипло и увесисто.
И лишь человек, им подражающий, может делать это неумело.
________________________________

Среди хороших людей плохие тоже встречаются.
________________________________

После нашего тренинга личностного роста
ваша личность вырастет на 5 сантиметров!
________________________________

Сказать -- нечего,
а поговорить -- хочется.
________________________________

Когда женщина -- член, это наводит на размышления.
________________________________