огонь ЯС

Татьяна Кожухова
Пламя живое.
Буду смотреть на огонь
не отрываясь.

Осень проходит.
Скоро укроет зима
всё разноцветье.

Знаешь, зимою костёр
в  памяти ярче.
Cлова огонь никогда
не иссякает.


____
фото Ирины Корпусовой