Флирт

Алексей Малышкин
Хочешь, мою маленькую грусть
Разделю с тобою в этот вечер
Что нам завтра скажут, ну и пусть
Значит им слабо, и крыть им нечем

Только ты сейчас не торопись
Для меня неправильным ответом
Если ты готова – согласись
Просто не бери ничьи советы

Может ночь откроет нам с тобой
То, что мы по жизни растеряли
Буду я, на ночку, холостой
Позабыв про все свои медали

Хочешь, я открою свой секрет
От твоих лишь губ я буду пьяный
Ну и что, ведь мне семнадцать лет
Я шучу, конечно, без обмана.