Картинка

Елена Панова -Синченко
Акварели...Акварели...
Птицы к югу полетели...
Цвет у осени поблек...

Дни промчались и недели,
Все деревья поседели
И замедлился ход рек...

А на лиственной постели
Три коробочки пастели
Оказались в тот же миг...

Прилетели свиристели,
Запищали, загалдели...
И пришел Мороз-старик,

Банку взял гуаши белой
И картинку переделал...