Двое и звёзды

Сергей Романтик Исупов
Двое стоят у палатки, двое глядят на небо.
По небу ночь разбросала, звёзды щедрой рукой.
Двое стоят и смотрят, как рассыпались звёзды,
В городе не видали, они красоты такой.

Двое домой вернутся, и в суете потонут,
Но иногда под вечер, глядя друг другу в глаза,
Вспомнят они то небо, вспомнят они те звёзды.
Вспомнят они всё то, что им забывать нельзя.