Блюз о сбыче мечт

Сергей Романтик Исупов
Случилось, повезло - мы уезжаем.
Туда где горы, реки и свобода.
Нам наплевать какая там погода.
Мы вновь вдвоём, и скоро уезжаем.
 
Нам не нужны проводники в походе,
Найдем дорогу сами – там всё наше.
Не нужен нам комфорт взамен свободы,
Мы не рабы его, пошлём комфорт подальше.

На три недели горы станут домом,
Река – дорогой, небо – одеялом.
Того, о чём мечтаем, там навалом,
Но как всегда, всего нам будет мало.