Бесконечность помножив на дождь...

Алекс Кантер
Осень в окна ворвалась седыми скандальными громами,
И шумела всю ночь, словно дама с мигренью бессонною…
Я налил коньяка, рядом блюдце поставил с лимонами.
Не уснуть нам двоим, так –“Лехаим” - за жизнь забубённую!..

Бесконечность помножив на дождь, мы уже не расстанемся…
В этих влажных объятиях бурных ни входа, ни выхода …
Обо всём забывая, мы в комнатке тесной останемся.
И Луна свежевыжатым соком давно уже выпита…

Осень в окна ворвалась...