Царевна

Сергей Романтик Исупов
Большие чёрные глаза,
Навек застыла в них печаль.
Пугливо смотрят на меня,
Округло отражая даль.

Твой стан не тонок, но изящен.
Блестит на солнце кожи шёлк.
Нет, не забуду никогда я
Твоих округлых, милых щёк.

Души волненье выдавая,
Вздымается в дыханьи грудь.
Тобой любуюсь я родная,
Прошу ещё со мной побудь.

Со мной останься навсегда,
Я сберегу тебя от стужи...
Ты пасть раскрыв, сказала ква-а
И прыгнула обратно в лужу.