Лето

Борис Хосид
С прослойкой солнечного меда
У белой ночи кремовая плоть.
Балует сладостью природа,
Устав зимой впустую снег молоть.

Распелись птицы - словно дети
Кричат, бросаясь в реку нагишом.
Теченье лета по планете.
В нем растворюсь, как горький порошок.