Прорыв

Сергей Романтик Исупов
Уж вещи собраны в углу,
Рюкзак стоит,  разинув пасть.
Река бурлит, ломая льды
И смотрит хищно – заждалась.

Нас ждёт свобода, буйство красоты.
Дрожит байдарка в предвкушеньи сплава.
Два дня прожить осталось до мечты….
Ну не фига се, на стихи прорвало.