И с ним безвозвратно детство уходит...

Сергей Сороков
                Посвящается детскому
                оздоровительному лагерю
                «Восход»

Птицы запели, солнце встаёт…
Лагерь, проснувшись, на зарядку идёт.
Ребята–борцы гири «тягают»,
И баскетболисты – круги «нарезают».
     А днём мы рисуем и в шашки играем,
     Танцы и песни мы изучаем.
     Вечером конкурсы и дискотека,
     Вот где веселье, смех и потеха!
А утром всё вновь повторяется,
Солнца прекрасного луч загорается…
День за днём незаметно проходит,
Кто-то друга себе здесь находит…
     И вот по домам разъезжаться пора,
     Но тут загрустила вся детвора.
     Жаль, что быстро Лето кончается…

     Так Детство уходит…
                а взрослая жизнь начинается.