Я не для Вас

Александр Чернаков 2
________________________
Я не для Вас. И пусть погасли свечи.
И не горит в душе моей пожар.
И не волнует день, не в радость мне и вечер.
Ведь все прошло. Исчез чудесный дар.

А божество мне кажется виденьем,
А поцелуй, движением лица.
Не кажется мне чудом,проявленья
Не верит чудесам моя душа.

Я не для Вас. Огонь не плавит камень.
Не серебрится с гор ручьев вода
И солнце не горит, И день, как темень
И  в жизни не оставил я следа.

И красота восторженного утра
Не манит, не бодрит и не целит.
Огонь души под свет он перламутра
Не чувствует, не греет, не болит.

Я не для Вас. Зачем тогда скитанья?
Что в поисках неправды и любви.
Я не для Вас. К чему переживанья?
Коль нет уж Вас. К чему мне дни мои.