Любимой

Александр Бартенев 2
Спустись ко мне с небес бескрайних
И осени меня крылом
Творений светом изначальных
Наполни мой унылый дом
Оплачь все грешные забавы
И отведи меня от зла
Избави от ненужной славы
Что гордость сдуру принесла
Прости за все что я не сделал
За все что сделаю - прости
За нежность что кому-то не дал
За крест что за меня нести
Прости и дай мне все же в мире
Покой и мир себе найти
А путь пройдя,уже в эфире
В ворота светлые войти