Ритуал

Адренохром
Лучи сияющего солнца
Свисали с небес на землю туда
Куда неслись, соприкасаясь, мысли
И падала в исчезающей тьме звезда

Мимолетной привычке
Скажи: «Прощай!»
Когда стоишь на перемычке
Мрака и света

Темные облака
Панически мерцают
Лучи солнца
Спицей в спице их пронзают

Во мгле камни луны
Лишены силы
Только волки, кроме матерых,
Взывают к ласкам Луны и космоса силы

Наступление рассвета
Теснит тени и рассеивает сны
И слышна за горизонтом где-то
Песня наступающей зари

Но скоро закат
Темные облака скроют солнца лучи
Наступит мрак…
Этот бесконечный ритуал света и тьмы-
Пример идеальной гармонии
Не хочешь ли ты его разделить и прекратить?!?
Только помни
Ущерб понесут обе стороны
И света и тьмы.