Инессе Фединой

Сергей Момджи
 Импульс от:   http://www.stihi.ru/2010/10/29/4295

А я уж старый - сочинять,
Текут стихи, идут из сердца,
Мне уже нечего скрывать,
А от грехов своих не деться.

Наверно, в чём-то проиграл,
Мог молодым быть и богатым,
Мог холостым идти на бал,
Иль представляться неженатым.

Писали девушки б толпой,
Я им бы про любовь и розы,
А говорю всем: на покой,
Уйти мне надо иль на прозу.

А может, так бы поступил,
Когда бы не было здесь Инны,
С кем подружился, полюбил,
Да ещё с многими другими.

Не часто привечают пусть,
Но понимают с полуслова,
Хотя в стихах сплошная грусть,
Да, я таков, что здесь такого?

30.10.2010г.