Eyes look into the well. Оден У. Х

Булгаков Александр Сергеевич
я вижу твоё лицо в колодце,
слёзы льются сквозь роговицу
трухлявая башня заслонила солнце
зимнее небо с лета мне снится

под камнем в лесу, что как ёж без иголок
любовь похоронена бесчеловечно
смятое сердце как острый осколок
проклятые шорохи в голове навечно

голова, погружённая в воду по шею,
лишь рыбам может поведать о страхе
что чувствует тело, когда такое с ним сделали,
что оно теперь пребывает во мраке