подруга далеко

Константин Погодин Два
Есть у меня далёкая и нежная подруга
Намедни ей будет ровно шестьдесят
А я гляжу влюблёнными глазами друга
И вижу ей всего лишь двадцать пять

Как скоро время над нами пролетело
Казалось встретились мы взглядами вчера
А у тебя уж внучка плачет в колыбели
И у меня седая голова и в пояс борода

Но вопреки геронтологии фальшивой
Не потерял либидо твой лихой поклонник
Тебе как прежде предан я седою головой
Был лейтенант теперь крутой полковник

Пишу стихи я на пороге юбилейной даты
Но передать тебе их лично не могу
Пусть будут все препятствия проклятЫ
Одну тебя безумно я желанная люблю...

Быть может она стихи мои прочтёт
И вздох как весточку из сердца дорогого
Ко мне в награду мысленно пришлёт
Через дожди,туман и яркость неба голубого

послание рождено в 23ч48мин   29.10.2010г.