Мы растворимся в нежности друг друга...

Элла Гоник
Мы растворимся в нежности друг друга
И будем радоваться каждому мгновенью,
Ты будешь мне прекрасною подругой,
Найдём в Любви утехи, радость и забвенье.

Пускай бегут часы, бегут минуты,
Не будем мы в плену у времени всевластном,
Охватят крепко сладостные путы,
Оставив навсегда вдвоём в стране прекрасной.

И будет лишь гореть свеча над нами,
Даруя радость и тепло желанной встречи,
И поцелуем нежным, точно в Храме,
Меня коснёшься тихо в этот тёплый вечер.

Шептать нам будут звёзды в час свиданья,
Как музыка с небес, польются в наше сердце...
И будут нежны страстные признанья,
Незримо в Вечность распахнётся дверца...

                30 октября 2010