Whats in your mind? Что у тебя на уме? Оден У. Х

Булгаков Александр Сергеевич
что у тебя на уме, моя милая кроха?
отпусти свои мысли, пусть куда надо летят
либо любишь до смерти, либо деньги гребёшь, ждёшь подвоха,
спишь и видишь брильянты, что у тебя по карманам лежат

открывай свои глазки, бездельник известный
не смотри на меня - я тебе далеко не пример,
открывай что-то новое в том ежедневном движеньи,
что тебя согревает, впоследствии мучая нерв.

с ветра потоком вверх неспеша подымайся
птиц заглуши, сделай теменью солнечный свет
не без насилья меня измени, наслаждайся
сердце разбей, возьми душу, спляши на столе...