Молитва матерей

Анна Островская
Просты слова молитвы матерей:
Всевышний, защищай, храни детей!
Себе нет смысла ничего просить,
А им, родным, дай срок ещё пожить.

Пусть хватит нам здоровья и тепла,
Чтоб им отдать, чтоб свет в душе зажечь,
С любовью в сердце, с верой воспитать,
От злых людей и мыслей уберечь.

И знаешь что… Спасибо, что на свете
Живут и расцветают наши дети.
Пусть радует планету звонкий смех,
И шанс на счастье будет пусть у всех!

Услышь… Ты улыбаешься, я верю…
А будущее - где-то здесь, у двери.
Чтоб было ЗАВТРА в жизни матерей,
Всевышний, защищай, храни детей…