Мы ищем все для счастия подковки

Людмила Дубинская
Мы ищем все для счастия подковки.
А мир жесток и труден жизни путь.
А, мама, гладит с детства по головке.
Давая счастье: в радости заснуть.

Вчера она меня так приласкала.
Простила видно все мои грехи.
И так тепло, светло и вольно стало.
Она любила почитать стихи.

Я напишу... Люблю тебя я мама!
И отпущу... Ей к Богу же лететь.
Теперь моя к финалу идет драма.
Не разделяет близких людей Смерть.

Она дает для душеньки прощение.
Она несет нам Божью благодать.
Поверьте в Бога. Будет воскрешение.
За Бога жизнь готова я отдать.

Но он об этом никогда не просит.
Мы будем жить и будем побеждать.
Неважно, что в гостях сегодня Осень.
А, важно, что меня простила Мать.