31. Как сложно всё в подлунном мире

Вилен Белый
Как сложно всё в подлунном мире
И как всё до смешного просто:
Вчера из соски нас кормили,
Сегодня ж нам под девяносто.
Как сложно всё в подлунном мире
И как шокирующе просто:
Вчера вас все превозносили,
Сегодня ж видят в вас прохвоста.
Как сложно всё в подлунном мире
И как безнравственно  всё просто:
Вчера друг друга мы любили,
Сегодня ж разошлись так просто.
Да, что-то в божьем мире ложно -               
Мне ум и чувства говорят.
Ведь сложное должно быть сложно,
И не  простым на первый взгляд.