Жизнь без Любви - это сон...

Влад Кучерявый
Память стереть не возможно -
Можно лишь сердце убить
Ложью, улыбкой – безбожно!
Банком сорвать света нить

И, – растворится во благо
Звёздных пророчеств Мечта
Метки и знаки – не сваха,
Там где - над крышей - Душа!

Грешен путь бренного тела
Стелет соблазн сатана
Но непорочна лишь Вера –
Душу согреет Весна!

Слякоть, дождливая осень –
Это притворство судьбы
Время все маски с лиц сбросит
Спросит : А счастливы – Вы?

Сердце, мой друг, не обманешь
Даже поднявшись на Трон
Ты же прекрасно всё знаешь –
Жизнь без Любви – это сон…


30 октября 2010