Я буду нежною

Елена Дригола
Я буду мило тебе улыбаться
И любоваться движением рук,
И жизнью рядом с тобой наслаждаться,
И помнить преданно сердца стук.

В глаза смотрю и целую бешено,
Я в грешных мыслях тебя, родной.
С тобой я буду безумно нежною…
Ты в эту ночь будешь только мой!