С тобой

Елена Дригола
Я буду долго помнить о тебе.
Во сне встречать и бредить на яву.
Безмерно благодарна я судьбе,
За то, что до сих пор тобой живу.

За то, что буду о тебе мечтать
И взгляд смущённый опускать при встрече,
Бежать во след и на весь мир кричать
Я о любви, что будет длиться вечно.

Хочу всегда смотреть в твои глаза
И слышать, как сердечко твоё бьётся.
Мне в этой жизни без тебя нельзя,
С тобой душа ликует и смеётся!