Ничего особенного

Владимир Павлюшкин
Сентиментальности  во  мне  —  ни  на  грош  за  шиш  .

А  тут  телевизор  зренья  сломался  и  пошли  полосы  . . .            
 
Бомж  бомжихе  сказал :  " Подожди ,  малыш " ,  —

и  рукою  в  цыпках  поправил  ей  волосы  .