Кто-то ест с утра икру...

Юрий Ковбаса
Кто-то ест с утра икру, кто - жуёт краюшку,
Кто-то платит по счетам, кто - сидит в долгах.
Каждый неповторен, но - каждый взят на мушку.
За край жизни не уйти на своих ногах.

Умножаешь капитал, расширяешь дело,
Или куришь в забытьи сладкую траву, -
Всё едино на Земле: закопают тело.
А душа? Да кто ж её видел наяву?