любовь по-корейски...

Мета Леди Мира
Любовь... Наполняющая наши сердца теплом, заставляющая нас находить смысл в простых вещах, она льется беспрерывным потоком, стекая по губам... Но иногда этот поток становится настолько быстрым, что мы может захлебнуться этой любовью. Когда душа наполнена любовью, мы просто не замечаем изменений происходящих вокруг себя. Но переполненные любовью сердца часто не выдерживают. Любви предшествуют и сомнения, которые постепенно разрушают её изнутри. Порой даже легкое прикосновение может разрушить любовь длинною в вечность.

Она простая корейская девушка, я - обычный русский парень... Несколько глупых шуток могут неправильно повлиять на ход событий...  Женская наивность и предсказуемость далеко не из самых  обожаемых мужчинами качеств. Но почему я выбрал её? Может ли ненависть перерасти в большую любовь? Нужно лишь время и терпение. Я выбрал свой путь. Может быть она и никогда не сделает меня счастливым, но я приложу все усилия чтобы сделать её самой счастливой девушкой на земле. У меня не хватает смелости сказать НЕТ? Когда смотришь в её глаза, забываешь обо всём. Чувствуешь душевное тепло, которое раньше никогда не приходилось испытывать. С её взглядом пропадают все сомнения, забывается всё то о чём ты когда-то жалел. "Милый, я люблю тебя больше всего на свете. Я сделаю тебя самым счастливым человеком в мире. Моя любовь к тебе длинною в вечность и даже больше неё." Как после таких слов можно что-либо говорить? Может быть я и потерялся в своих чувствах, но ОНА стала смыслом моей жизни. От ненависти до вечной любви только лишь один шаг. Может быть я не прав...




"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой."

"Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир."               
               
Габриель Хосе Гарсиа Маркес