Священный Труд растить невидимые Зёрна

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Вдохновил Александр Горячев "Священный Труд" http://www.stihi.ru/2010/10/30/3124


Священный Труд растить невидимые Зёрна,
За что никто не будет вас благодарить,
никто, но только не Создатель,
ЕМУ Решать - достоин ли ты БЫТЬ!

Сердечный Друг, Друг Жизни и Сознания,
Друг Истинного Света-Бытия,
Друг, открывающий все Тайны Мироздания,
Тому, кто в Нём сумел найти себя!

Мы сердца урожай готовим к Встрече,
Для Друга мы растим Души Букет,
Собрав нас вместе всех на Тайной Вече,
Он нам покажет Первозданный Свет.

Тот Свет, что в сердце каждого создания,
Но притушился мира суетой,
Мы в Жизнь пришли для ДухоСозидания,
То осознавший, для других открой!

Открой, что урожая ждать не долго,
Что вспыхнет Огневая Божья Благодать,
Что всё Внутри и все мы части Бога,
Пришли, чтоб Труд Священный Созидать!!!