Шутка

Алексей Жаров
Когда уже, скажите, в самом деле,
Забросив бесполезные стихи,
Я выучу албанский под коктейли,
Как Байрон томный, только от сохи.

Или французкий, надломивши булку,
Налив Шартрэ немного через край,
Но в общем вам понятно, что за штука -
Несносный и гремучий спирт "Рояль"!