Моя Волшебная Зима

Яна Мракорис
                Ему посвящается..
            *~~~*~~~*

Густыми шёлковыми вОлнами..
    Молочным цвета шоколада..
      Волос ручьи переплетённые
        РазлИлись по постельной глади..

На покрывале бледно-пепельном
Дрожит ресниц косая тень..
И тает ночь в дыханьи трепетном,
Собой рождая новый день..

  Где только Мы.. и время плавится,
    Свернувшись солнцем на груди..
      Ты расскажи своей избраннице
        Все сокровенные мечты..

Она исполнит.. Нежно-бежевым
Приходит утро в декабре..
Снежинки в облаке заснеженном
Сердца рисуют на стекле..

  Ванильным кофе сны пропитаны..
    В молчаньи дремлет тишина..
      Лишь солнцем зайчики излитые
        Играют в проблесках окна..

И осторожной, лёгкой поступью
По шёлку штор, по шёлку тел
Пройдётся тонкими полосками
Цветного света карамель..

  И счастьем вдоволь упоённая,
    Пускай сгорит в объятьях сна,
      Эта безумная, влюблённая,
          Моя волшебная Зима..