Всё вернётся... ЯС

Читха Маргарита Николаевна
В охапке листьев,
Игрой лучей в ресницах
Любовь смеётся...

Привет последний...
Напоминает листик,
Что всё вернётся...

Любовь благословляет
Восходом солнца...
Так осень отворяет
Весны оконца...