Три ипостаси женщины

Фёдоров Рафаил
          Ответ тебе, мой гений
http://www.stihi.ru/2010/10/29/8536
            Сашка 2
Душа пьяна, дыханье участилось!
По буквам изучаю, каждый слог!
Улыбкой нежной сердце озарилось,
Как неожиданно ты появиться мог!?
              ===\/===

Фёдоров Рафаил. 30.10.2010 14:20
Я конечно понимаю, что Ваши строки адресованы Alphaz    Но…
        ПОЧЕМУ-ТО, ВОТ ТАКИЕ МЫСЛИ!
          Три ипостаси женщины.
«Душа пьяна, дыханье участилось!»
Счёл родинки. Почти, что все!
«Улыбкой нежной сердце озарилось».
Да, где же раньше-то была ты? Где?
   Не странно ли? Физиология у всех одна и та же!
Руки две. Две ноги. Пупок.
Быть может: в страсти дело?! Дважды
Мне не хотелось бы чрез тот мосток
   Переходить. Проложен коей в недоверия страну.
Хотелось бы одну
Жену.
   Любовницу и мать в одном лице!
Три ипостаси женщины. Возможно ли такое?
Иль только в книжках? «На крыльце…»
Ну, а крыльцо то, не иначе: золотое!