Любить...

Светлана Торо
Любить, так  до мелких мурашек по  телу,
Чтоб  мир перестал  быть безликим и серым,
Любить, так  до дрожи в  сплетении солнечном,
Чтобы единственным быть тебе солнышком,
Но  сердце твое из лютого холода,
Острыми льдинками сердце исколото.
Я украду у тебя половинку
Сердца, что стало холодным и диким,
Я  поцелую,  и стужа отступит,
Лед растопить может  тот лишь, кто любит.
И буду тебе я послушной  и верной,
Могу не последней я быть и не первой,
Я буду как верба весною нежна,
Но только единственной быть я должна.