Про цветы... продолжение

Василий Шаров
Я несу Тебе цветы,
Те, что ну, понюхать можно,
Они пахнут, как и Ты,
Это просто невозможно.

Ты же пахнешь вся цветами,
И не надо улыбаться,
Даже плохо со словами,
Как так можно издеваться?

Снова вновь Твоя улыбка,
Здесь краснею перед Вами,
А Тебе опять смешно,
Снова плохо со словами.

Как вообще Тебе не стыдно?
Так над парнем издеваться?
Волю я собрать пытаюсь,
А Тебе лишь посмеяться.

Воли нет совсем, вообще,
Не собрал, как не старался,
Очень нравишься Ты мне,
Наконец Тебе признался!

Вот сижу, Твою улыбку,
Все забыть сейчас пытаюсь,
Представляешь, невозможно,
Не могу, как не стараюсь!

Да и лучше о ней думать,
А точнее – о Тебе,
Если быть совсем уж точным,
Я люблю Тебя вообще!