Для Бориса Марченко

Любовь Левина -Элвас
Являются ли эти строки пародией?
       

      * * *

Озадачился Борис:
мял три дня он чистый лист,

тема - Зина или Тома -
нет таких среди знакомых!

Но притензии имея
к полу, женскому, затеял

он игру на интерес:
 - А ввязался!  - взмок, и бес

снова ткнул Бориса в бок.
Уязвить - ну, кто б помог...

Не из робкого десятка,
сладить
с женским полом - хватки

нет!  Нужна ему - хозяйка,
мать его детишек! Стайку

он готов растить и холить...
Неземное беспокоит,

в снах он рядом
                с Моной Лизой
и от  детского каприза,

очень Боря - нежный парень,
где взять опыт
                твёрдо править?

Может, это предков зов,
склонить голову готов?

Не в Италию - так в храм,
самый ближний - ближе нам.

Не о вере и безверии
речь моя, а о доверии!

В кабаках к вам тянут руки
греть и тешить одни...

30 окт. 2010