возводя очи горе

Чёрный Георг Реинкарнация
                не та птица, что летает, а та, что яйца кладёт.
                (народная мудрость)

 
гляди, опять апостолы летят!
намылились, должно быть, в палестины...
тащи мольберт, – запечатляй, батянь,
такую семинальную картину!

ты что, отец? двустволку отложи,
не нужно их прикладывать, дуплетом.
бессмертие – невзрачная, но жизнь.
ить, тощие! – не хватит на котлеты.

умчались... а с тебя сошёл загар.
чего разволновался, в самом деле?
снимай свои копыта и рога,
пристёгивай крыло – и полетели.