***

Татьяна Кужельная
Срывая осени одежды,
К нам холода стучатся в душу
И только тайные надежды
Вдруг вырываются наружу...

А журавли в полосках света
Курлычат, в небо улетая,
Звезда мерцает для Поэта
Там, в синеве осенней тая...