Так проиграла, или победила?

Фёдоров Рафаил
          Не предавайте
http://www.stihi.ru/2010/09/10/7708
           Нафталина
Не предавайте тех, кто любит,
Не убивайте в людях жизнь.
Возможно, кто-то просто будет
Жить потому, что где-то ты.
              Он
http://www.stihi.ru/2010/10/02/3775
       Нафталина
А я гасила сомненья
И убегала украдкой
Затем, чтоб снова кому-то
Казаться мучительно-сладкой..
              ========\/=========

        Фёдоров Рафаил. 30.10.2010 13:36

Женщин в России на 10 миллионов больше, чем мужчин

           Так: проиграла, или победила?

Жизнь коротка! Всего и не познаешь!
А, хочется!
И посему:
На долго-то, особо и не выбираешь.
Чего греха таить? Коль по уму…
   Ну, не по нраву! Гасишь все сомненья!
И…вновь на поиски! Чтоб Мир познать…
Вновь в омут! И без сожаленья!
Статистика неумолима! Отбивать,
   Порой приходится. Ведь мужиков в два раза меньше, нежель тех,
Кто создан из ребра Адама.
Украдкой убегаешь от утех…
Затем, чтоб снова в омут! В эту яму
   В ту яму сладострастья. Не желая понимать,
Что особи закончатся, в конце концов,
Мужского пола. Отбивать
Придётся вновь. Любви гонцов…
   Забудешь и про это! Хоть какого б, мужичка!
«Не предавайте тех, кто любит…» давеча твердила.
Тот бумеранг…. Летел пока…
Вернулся взад! Так: проиграла, или победила?