Уходя - уходи...

Иван Вологжанинов
Уходя - уходи... видно сильным такое дано…
Боль до звона в висках, сердце просто разорвано в клочья…
Всё… совсем…  позади… всё равно, всё равно, всё равно,
Не стихает тоска и душа всё сильней кровоточит…

В лабиринтах обид утонули с тобою давно.
Свет небесный погас, затушила унылая осень.
На поминках любви пьём взахлёб дорогое вино,
Только соль на устах остаётся и светится проседь…

Позолоченный лист в грустном вальсе спустился на дно
Наших душ, что в тисках суеты и тревожатся очень.
Неустанно болит… решено, решено, решено…
Так разлука близка… и прощенья уже не попросим…

Уходя-уходи…  слабый  видно…  навесят клеймо…
Непридуманный страх, только сердце обмана не хочет.
И твоё, подожди!  С  всё равно,  всё равно,  решено…
И надежда в глазах…  И душа моя горько клокочет….