В том суть - где ссуть

Олег Пытлев
Если в подъезд помочился
Хмырь, насосавшись вином
Значит - херово учился
Суть - он отстой и говно

Если приличный мужчина
Скромненько ссыт за углом
Значит на то есть причина
Суть - перебрал за столом

Если он терпит до дому
*** завязав в узелок
Значит - боится знакомых
Суть - обоссытся, милок

Если горячей мочою
В брюки ударит струя
Значит - он жертва запоя
Суть - не успел нихуя

Если он ссыт в туалете
Член направляя рукой
Мы однозначно ответим
Сути тут нет никакой