***

Анна Вишневская
Тебя любила, но за что?
Сама я не пойму.
Когда мне говорили - зря,
Я верила в мечту.

Я думала, что навсегда,
Наверно, это счастье
Но в душу заползла беда
Посеяв в ней ненастье.

За что ты дал мне эту боль?
За что такие муки
И почему - же это зло
Связало вдруг мне руки?

Ты изменил. И чёрт с тобой!
Я больше не хочу...
Тебя теперь я не прощу
И больше не люблю...