Итоги

Наталья Вячеславовна Белоусова
Итоги. Как голос
Неписаных истин,
Цвета разных полос,
Раскрашенных жизнью.

Родных самых лиц
Добродушные взгляды.
Советы девиц.
Для свиданий наряды.

Слепящего солнца
Холодные брызги.
Черты благородства.
С надрывом улыбки.

Загадки. Ответы.
Немые признанья.
Фальшивых монет
Звон, как жизнь без названья.

Менялась погода.
И плавились свечи.
Мне жадные годы
Упали на плечи.

Нахмурилось небо.
Растаяли звезды.
Не рано ли это-
Итоги?.. Не поздно ль?..