Кто смотрит слишком далеко, тот беспокоен сердцем

Юлия Орловская
Кто смотрит слишком далеко,
Тот беспокоен сердцем,
От беспокойства я легко,
Поведаю Вам средство,
Не надо говорить о том,
Что может будет...
Когда грядущий день придет,
Он сам рассудит,
Пусть так же не печалит то,
Что ожидаешь..
А почему? К чему готов,
То получаешь.
И пусть не радует Вас то,
Что не случилось.
А почему? ПережитО..
И значит сбЫлось)))
Кто смотрит слишком далеко,
Не видит сути..
Не сделаешь сейчас.. всего
"Потом" не будет..