Не сладко

Вячеслав Владимирович
Не шумите берёзы,-
Мне и Так - одиноко,
Всех любимых я бросил,
Обошёлся - жестоко.      
   Лист осенний - кружится,
   А на сердце - не сладко,
   Выпил горькую водку,
   Чтоб в себе разобраться.
Закурил сигарету,
Вспомнил - милые лица...
Не шумите берёзы,-
Дайте Вдоволь - Напиться.