Не помнишь

Елена Анелень
Больно.  Как прозренье - не пом-нишь.
Пусто.    Вновь душа за стеклом. Тишь.
Что-то    происходит вокруг. Блажь.
Знаю       беззастенчиво  предашь.
Слышу.  Расплывается строк вязь.
Вряд ли  небесами дана связь.
Просто   жизни пересеклись.
Падать?  Нет уж. Лететь. Ввысь.