Я слышу Голос высоты

Ирина Орлова-Кондакова
Дружу я с прелестью природы -
Дождинками из серебра.
Вот мой октябрь нагрянул снегом,
И дарит годы - в закрома.

Как много! - что ромашек в поле,
Но я не буду их считать.
Да и гадать по ним не стану,
К чему народ мне забавлять.

И с этой мыслью подружившись,
Вдруг, слышу Голос высоты, -
Любви все возрасты покорны,
Не все сгорели октябри.

Да не о принце я мечтаю,
Что станет властным королём.
Здоровья дай нам, - Голос, слышишь?
И друга, чтоб идти вдвоём.