Пол жизни пройдено...

Татьяна Каташинская
Пол жизни пройдено.И годы пролетели.
Соткав вуаль морщин и седины...
Театр жизни мы прожить сумели,
И зрители нам больше не нужны.

Ошибки делали мы часто спотыкаясь,
Искали в жизни новые пути.
Любили,плакали,смеялись и играли...
А занавес закрыть и не смогли.

По прежнему встречаем мы рассветы.
По прежнему с улыбкою живём.
Скрываем то,что ранит нашу душу.
Гуляем всем невзгодам мы назло.