Я ворвусь сквозняком в твой дом

Марина Ожерельева
Я ворвусь сквозняком в твой дом
Распахну настежь окна и двери
Я зажгу в твоей печке огонь
И запутаюсь в старой портьере

Воздух я наполню весной
Так, что пусть голова закружится
И от наглости от такой
Удивлённо твой кот зажмурится

Жизнь вдохну в опустевший дом
Разобью твой покой в осколки
Тёплым солнечным лучом
Буду прыгать по книжным полкам